T3 90 caps

T3 Stimulant Free – добавка, помогающая избавиться от избыточного веса и предупредить увеличение подкожных жировых накоплений, преобразуя клетки жира в энергию.

301₴
Наличие на складе: В наличии


T3 Stimulant Free – добавка, помогающая избавиться от избыточного веса и предупредить увеличение подкожных жировых накоплений, преобразуя клетки жира в энергию. В ее основе –гугулстреноны премиум-класса, стимулирующие выработку тироидного гормона. Повышает работоспособность и выносливость во время аэробных и анаэробных занятий, позволяя тренироваться дольше, производительнее, интенсивнее.

Систематичное употребление препарата активизирует метаболический процесс и предотвращает разрушение мышечного белка. Поэтому продукт идеально подойдет для атлетов и других людей, стремящихся снизить массу тела без вреда для здоровья. Легко и быстро усваивается организмом, не раздражая слизистые желудка и кишечника. Выпускается в форме капсул без запаха и вкуса. 

Показания к применению 

- Поможет атлетам, стремящимся «просушить» мускулы и снизить массу тела.

- Стимулирует анаболизм.

- Повышает энергетический потенциал.

- Нормализирует работу щитовидной железы и гормональный фон.

- Помогает уменьшить количество холестериновых бляшек в крови.

- Улучшает состояние кожи, повышая ее тургор.

Чтобы активизировать липолиз и построить стройное тело с развитой мускулатурой можно купить S.A.N. T3 Stimulant Free. В магазине BodyВuilding предлагаются доступные жиросжигательные комплексы для атлетов, качество которых проверено в ходе научных испытаний.

Состав T3 на 1 капсулу

Кол-во экстракта корня гуггулстерона – 20 мг. 

Другие ингредиенты: целлюлоза, диоксид кремния, краситель, диоксид титана, стеарат магния. Не содержит ГМО и токсических веществ.

Как принимать

Употреблять не больше 1 капсулы на протяжении дня. Принимать 1 капсулу перед тренировкой. Запивать достаточным количеством воды. Для достижения оптимального результата советуем сочетать с диетой и физическими упражнениями.