High Protein Ice Cream 400 gr

Ostrovit High Protein Ice Cream (Высокопротеиновое мороженое) ― это продукт в виде порошка мороженого с высоким содержанием белка, без добавления сахара.

219₴
Наличие на складе: Продано


Ostrovit High Protein Ice Cream (Высокопротеиновое мороженое) ― это продукт в виде порошка мороженого с высоким содержанием белка, без добавления сахара. Это низкокалорийный и вкусный десерт, который можно употреблять без всяких ограничений. Основу порошка мороженого составляет молочный и сывороточный белок. Белок молочной сыворотки способствует интенсивному росту мышц и восстановлению мышечных волокон. Он также обладает анаболическим и антикатаболитическим эффектом: предотвращает распад мышечной ткани. 

Помимо этого, уменьшает усталость и ускоряет восстановление мышц после тренировки. Изомальтулоза, входящая в состав продукта, ― это сахар с низким гликемическим индексом, благодаря чему в крови не происходит резкого увеличения уровня глюкозы, и, таким образом, это не приводит к излишнему увеличению жировой ткани. Ostrovit High Protein Ice Cream (Высокопротеиновое мороженое) ― это продукт, предназначенный, главным образом, для физически активных людей, которые заботятся о своей фигуре или соблюдают диету. Этот сладкий десерт ― идеальный вариант для Вас, если очень захочется чего-нибудь сладкого. 

Содержание (на 50,0 г):  

калорийность 221,0 ккал 

жиры 4,0 г 

углеводы 18,5 г 

белок 26,0 г 

соль 1,5 г 

Ингредиенты: молочный белок, концентрат сывороточного белка из молока, изомальтулоза, обезжиренное сухое молоко, кокосовое масло, волокно ― карбоксиметилцеллюлоза, ароматизатор, подсластитель ― сукралоза. В продукте может содержаться соя.  

Как принимать

Для приготовления 2-х порций: 100 г (6,5 мерных ложек) порошка размешать при помощи миксера в 200 мл воды. Мешать до образования однородной массы консистенции густой сметаны. Поставить в морозильную камеру примерно на 2,5 часа. Достать из морозильной камеры полузамороженную массу и тщательно перемешать. Снова поставить в морозильную камеру примерно на 40 минут, после чего продукт готов к употреблению. Чтобы достичь наилучших вкусовых качеств, не следует подвергать продукт глубокой заморозке.